技術名 |
---|
菓子の味付け、乾燥装置 |
IH調理器 |
真空凍結乾燥装置 |
膨化菓子の製造装置 |
電気式連続焼成機 |
電熱調理釜 |
ハイブリッド式脱臭技術 |
光触媒による水素生産 |
シリコーン樹脂コーティングスプレー装置 |
シーリング剤の塗布および硬化技術 |
舟型ストレーナ |
入力情報分析装置 (テキストマイニングシステム) |
お問い合わせ
産学・知財支援グループ
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-2 新都心ビジネス交流プラザ3F
TEL. 048-621-7050FAX. 048-857-3921
受付時間: 9:00〜17:00(土日・祝祭日除く)