蒟蒻屋本舗株式会社は、独自的な特許技術によって製造したナノコン(こんにゃく芋から抽出されるグルコマンナンという水溶性食物繊維を高濃度に含有させた水溶性液状こんにゃく)を使用して、マヨネーズタイプドレッシング「マヨールゼロプラス」、「こんにゃく練り生地 点心餃子」などを開発・販売しています。
住所 |
埼玉県鴻巣市糠田2858
|
---|---|
TEL | 048-596-5235 |
FAX | 048-596-5230 |
URL | http://www.konnyaku-ya.co.jp/ |
この企業の製品・サービス情報
マヨール ゼロプラス
卵不使用、こんにゃくと大豆ベースのヘルシーなマヨネーズタイプドレッシング マヨールとは? ・こんにゃくを液状化する特許技術を活用してマヨールは生まれました! ・国産こんにゃくと大豆をベースに作ったコク … »詳細を見る